央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Summify (summify.com)是一款社会化的阅读内容过滤器,它能够在引入用户的Twitter和Facebook的社会化关系以后,过滤并且重组那些真正有价值的内容,定期通过邮件的方式发送“最重要的信息”给用户,并且还提供社会化的聚合多媒体在线阅读等服务。Summify 过滤的算法权值因子主要依据于Twitter 中信息的锐推次数、Facebook中“喜欢”以及“回复”的数量、Google Reader中“分享”、“喜欢”、“收藏”的次数等等。

  Summify 和我们在几年前介绍过的PostRank(原AideRSS )几乎如出一辙;为此,我特地翻阅了我以前写的评论,发现当时讨论的焦点有着那个时代明显的烙印——三年前,我们更多的是从信息过载和信息过滤的角度去诠释了这样一款产品的精髓。现在,我对类似的产品有了另外一番看法,任何一款即便平庸的产品,在引入“关系”这层维度的修饰以后,产品本身会变得立马丰满起来,本质上就在于,从一个单一的产品形态,通过来自多方用户行为和数据的支撑衍变成为个性,正是这种计算机所无法被预估的社会化行为,才让下一代互联网变得更加充满想象力。

视频集>>

热词: