央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,必能宝公司(Pitney Bowes)上周推出了一项名为Volly的服务,旨在将实体邮件进行“数字通信化”。鉴于这个公司有90年的历史,几乎与美国现代邮政系统的历史一样长,这一举措动相当引人注目。Volly的运作方式是:获取实体邮件的数据,将其转化为一个数字文件传输到消费者使用的应用程序上。

  必能宝公司称,商家可以使用Volly平台来让消费者接收、查看、组织和管理票据、报表、目录、优惠券等。消费者也可以使用Volly来管理来自多个供应商的邮件。这项服务将在今年下半年推出,首先推出的是iOS版本,随后是 Android版本,之后还会发布一个 API(应用编程接口)。

  如今,一些文档已经发生了形式上的改变。为智能手机设计的日历,或是作为应用程序在桌面上观看的日历,它在便携性和可访问性上的价值,已经远远大于作为一份文档被钉在房间墙壁上的价值。 但也有大量文档没有出现这样的变化,比如银行对账单、信用卡账单及其他一些交易文档。

  使用Volly服务,商家可以让用户从iPad 、笔记本电脑或智能手机设备上看到人票据及其他材料,必能宝公司计划将其服务器技术集成在这一过程中,该技术可以从一份邮件中提取数据,并将它们转化成可以用来与最终用户通信的形式。

  必能宝公司发言人马特布罗德(Matt Broder)今天在接受采访时说,他们仍未决定服务器安装是否收费,如何收费。而邮件将按单收费。最终用户使用的应用程序则是免费的,如果最终用户想将文件存档,必能宝或许还会收取一些象征性的费用。

  业界人士认为,目前很多合同、发票和协议都通过实物和数字文件形式交付,但人们仍然希望他们的账单是纸质的,通过邮局送达。消费者对Volly服务的接受程度仍然是个问题。

视频集>>

热词: