央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Eloise)北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,Google进军社交领域推出的Buzz已经宣告失败,或许Google应该专注于自己擅长的领域,而非社交网络这一块。不过,Google如今好像准备重新涉足社交领域,为Hotpot增添社交功能。

  地点推荐引擎Hotpot旨在帮用户发现本地商户,这和Expedia、TripAdvisor、Yelp等网站功能类似。Google也投入了大量精力对其进行宣传推广,在去年底波特兰发布Hotpot时候发起了相关宣传活动,发放了大量T恤、免费咖啡以及推出评级比赛。

  Hotpot官方博客上介绍了新添加的“好友”功能:

  你可以添加Hotpot的任何用户为好友,之后好友的推荐便会出现在Google Maps结果顶端并显示在Hotpot界面中。用户可以从这些结果中看出哪位好友对其进行了好评。考虑到如今大多数人都会使用社交网络来获得推荐(特别是Twitter),Hotpot的这次创意还是很不错的。但未来的发展前景尚不确定。

  可以看出,Google对Hotpot的这项新功能相当重视,Hotpot社区经理Vanessa Schneider甚至会对博客留言进行直接回复,并期待获得有价值的回馈以改进服务。

视频集>>

热词: