央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  终于,移植至 HTC HD2 的 Windows Phone 7 ROM 已经发布!

  由黑暗军团(DFT)团队历经 5 个月的研发,完成了这款基于 Windows Phone 7 的移植项目,可前往论坛围观或下载(这里是数据银行的链接)。

  从现有的测试来看,HD2 上的 Windows Phone 7 几乎都运作正常,启动、电池耗电、电话、短信、中文显示、Office、IE、Zune 软件同步都正常。

  但遗憾的是,Windows Live ID 以及应用商店(Windows Phone Marketplace)相关的功能还都无法直接使用 –虽然现在已经可以通过修改注册表骗过系统,再打电话给微软客服索要激活码来解决这个问题,但不推荐这么做。

视频集>>

热词: