央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  AnythingbutiPod论坛成员Nate8nate成功在苹果Mac系统中,使用WindowsPhoneConnector同步ZuneHD的内容。他还附上了详细步骤:

  Windows Phone 7 Connector(Mac 平台的 WP7 手机同步软件)

  打开 Windows Phone 7 Connector 然后退出

  打开终端(Terminal),执行:

  defaults write com.microsoft.Windows-Phone-7-Connector ZuneEnabled -bool YES

  打开 Windows Phone 7 Connector,即可进行同步

  在原帖的讨论中,一位微软员工证实了此 Zune HD 同步功能的存在(仅支持 Zune HD),但由于该功能还不稳定,因此被默认禁用了。

视频集>>

热词: