央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(晁晖)北京时间1月16日消息,据国外媒体报道,中国香港特别行政区《苹果日报》(Apple Daily)周五报道,苹果计划今年发售的第五代iPhone将配置代号为A8的处理器,以及高通的基带芯片。

  苹果iPad平板电脑配置代号为A4的处理器。A4还被应用在iPhone 4、iPod touch和新款Apple TV机顶盒中。

  报道称,第五代iPhone还将配置高通的基带芯片。苹果计划2月10日发售的CDMA版iPhone 4也配置高通的基带芯片。

  苹果即将发售CDMA版iPhone 4引发了该公司要在2012年年初才会发售CDMA版第五代iPhone的传言。但《苹果日报》的报道表明,苹果可能同步发售GSM和CDMA版第五代iPhone。

视频集>>

热词: