央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【赛迪网讯】1月16日消息,据国外媒体报道,RIM公司2011年最新型触摸屏智能手机黑莓Storm 3细节再次被网民公布。

  据Boy Genius Report网站上的信息显示,该款手机将使用黑莓产品中最高的分辨率800 x 480像素。虽然仍然属于Storm 3系列产品,但目前的名字为Monaco和Monza,其全球发布时将分属不同品牌。

  该产品使用1.2GHz处理器,使用目前尚未公布的黑莓6.1操作系统,8GB内存和512MB的RAM。3.7英寸触摸屏,流线型设计和之前的产品类似,但是更偏向于现在流行的iPhone和Android手机如HTC等。同时产品配备了光学触控板。由于Storm 3可连接Wi-Fi,蓝牙2.1和3G网络,新产品仍将通过3G网络连接其他设备,并进而访问网页。Storm 3使用500万像素摄像头和720p视频录像。

  新产品是否能吸引消费者尚属未知,特别是其前身市场响应不温不火,触摸屏的连接性能也一直受到质疑。总之,最终表现如何将在9月揭晓。

视频集>>

热词: