央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “公园前地铁站,警匪大战,见图!”一张图片前日在微博上传开,昨日地铁警方证实,此案是便衣民警围捕诈骗、抢劫团伙,抓获6名犯罪嫌疑人。在12日,地铁警方还捣毁了一个盗窃团伙。

  据介绍,近日,警方发现有一个团伙,在地铁站内以iPhone4手机模型对乘客实施诈骗,被事主识破后就实施抢劫。据了解,出公园前地铁站后,周边有几个二手手机交易市场,因此骗子选择在此下手。

  便衣民警通过前期工作和对视频监控的分析研判,逐一锁定了这一团伙的犯罪嫌疑人。前日下午4时许,便衣民警在三元里地铁站发现该团伙,遂展开跟踪。前日18时许,便衣民警在公园前地铁站实施收网围捕,一举将该团伙6名(5男1女)成员抓获。此时过路的乘客用手机将围捕一幕拍下放在了微博上。

  警方还公布,12日晚10时许,地铁分局便衣民警在体育西地铁站伏击时,发现并抓获3名正在盗窃乘客财物的犯罪嫌疑人当场查获4部来历不明的手机。

视频集>>

热词: