央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(观海)北京时间1月15日消息,据国外媒体报道,微软俄罗斯企业服务部员工亚历克斯·基布卡罗(Alex Kibkalo)日前发表博文称,微软将于周六发布OEM版Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1。OEM版Windows 7 SP1的版本号为7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850。

  亚历克斯指出,微软表示已经完成SP1的开发,将于1月15日发布OEM版。由于Windows 7 SP1修补了漏洞,并进行了众多改进,因此倍受期待。此前有报道称,Windows 7 SP1将包括RemoteFX功能、支持Hyper-V的动态存储、添加了改进版的蓝牙/Wi-Fi功能以及正式支持USB3.0。

  微软在去年7月份发布了测试版的Windows 7 SP1和Windows Server 2008 R2 SP1。

  OEM版是指微软针对原始设备生产商(OEMs)发布的软件版本,只能随机器出货,不能零售。

视频集>>

热词: