央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

传iPad版《The Daily》延迟发布(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(马乔)北京时间1月15日消息,根据国外媒体报道,苹果公司CEO史蒂夫乔布斯原计划将于1月19日与新闻集团总裁鲁珀特默多克在旧金山现代艺术博物馆会面,共同发布数字报纸《The Daily》。但据知情人透露,两家公司将延迟发布这份面向苹果iPad平板电脑的数字报纸。因为双方都认为还需对苹果的订阅服务平台进行更多测试。

  据一位知情人透露:“两家公司不得不推迟该数字报纸的发布以完善其应用程序和后续服务。”

  新闻集团承认已经决定推迟发布《The Daily》,但拒绝发表任何评论。而另一位知情人表示,该数字报纸将会被推迟几周发布。

  苹果公司没有对此事立即发表评论。

  为了推出这份面向苹果iPad平板电脑的数字报纸,新闻集团可谓煞费苦心。该公司为此聘请了约100位资深记者,其中有不少记者来自于《纽约客》、《福布斯》和《纽约邮报》等知名媒体。

推荐微博注册微博相关微博:

  腾讯科技:Myspace出售,谁来接盘?近日外媒报道,Myspace拟裁员50%,新闻集团已指定高管为Myspace寻找买家。有国外分析称,谷歌在社交网站领域多以失败收场,不妨借此买下Myspace以抵抗Facebook。不过有消息称,社交游戏开发商Zynga对Myspace兴趣不小,而新闻集团更愿意卖给一家私募公司。http://url.cn/4dZ9yv

01月01日 18:06

视频集>>

热词: