央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  微软日前证实,在第一次系统升级发布前,微软将为WP7提供备份与还原功能,方便用户升级系统后还原所有设置和数据。

  Zune软件客户端团队项目主管Matt Akers在近日的一次视频演讲中指出,为了便于WP7用户部署即将发布的系统更新,微软将为用户提供完整的备份还原功能。在Windows Mobile 6.5中,由于没有备份还原功能,完成系统升级后恢复之前配置并完成应用程序的安装很费时费力,微软在WP7中将解决这个问题。

  Akers表示:“在即将发布的更新之前,我们将为你的手机提供备份功能。包括你手机上的所有东西。”在部署WP7更新之前,用户可以通过Zune 服务对手机上的文件和配置进行完整备份,手机更新后可以自动恢复。微软还会为用户保存每次的备份数据,方便用户恢复到之前备份的数据。

  微软不久就会发布Windows Phone 7的首次更新,这次系统升级将添加复制粘贴功能,而且还会提升运行速度。

视频集>>

热词: