央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

神秘编号iPad现身百思买网站

  北京时间1月17日早间消息,美国电子产品零售商百思买网站今日出现了3款新型号的iPad,其中两款的售价为599.99美元,另一款为699.99美元。

  这三款产品与现有版本iPad的区别是拥有不同的SKU(库存量单位,一种商品编号归类方法),产品介绍右侧注明“即将发售”。

  目前尚不清楚这些新产品是iPad 2,还是现有版本iPad的SKU变更,抑或仅仅是百思买的一个失误。

  百思买对即将上市的产品的预期一向并不准确。然而,2009年5月,该公司在网站上宣布了一款具备“移动计算能力”的设备,后来被证明是苹果即将发布的新款MacBook笔记本电脑。

  此前有消息称,苹果将于2月发布iPad 2,于4月份发售。(彦飞)

视频集>>

热词: