央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月15日凌晨消息,微软俄罗斯分部Windows可视化团队的一篇博客文章透露,OEM版Windows 7 SP1将于本周六发布。

  该部门一位名叫亚历克斯·基布卡罗(Alex Kibkalo)的雇员在博客中称,面向Windows 7和Windows 2008 Server R2的SP1升级包将在“雷德蒙德(微软总部所在地)时间”1月15日发布,版本号为7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850。

  去年10月,微软发布首个RC版Windows 7 SP1,并表示这是OEM版发布前的唯一一个RC版。该公司还承诺,用户在2011年“上半年”即可获得SP1升级包。

  此次发布的SP1升级包将包含一系列补丁以及RemoteFX远程桌面客户端,改进蓝牙和Wi-Fi功能,并正式支持USB 3.0。

  微软的一名发言人表示,暂时无可奉告。(彦飞)

视频集>>

热词: