央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月15日下午消息,美国WiFi网络提供商Boingo Wireless已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请,拟出售不超过7500万美元普通股,融资所得将作为运营资金和其他一般企业开支。

  该公司还表示,将借助本次融资展开收购,从而拓展现有的业务,但目前尚未签订任何协议,也未作出任何交易承诺。

  Boingo拥有一个庞大的WiFi网络,全球热点数超过21万个,使得用户可以在机场、酒店、会议中心、咖啡馆和其他公共场所利用WiFi设备上网。过去一年间,有超过130万用户购买了该公司的移动互联网服务。

  Boingo的主要收入来源是购买其包月套餐的个人用户。2010年前9个月,该公司同比实现扭亏为盈,收入则增长29%,达到5900万美元。

  Boingo计划登陆纳斯达克市场,股票交易代码为“WIFI”。(鼎宏)

视频集>>

热词: