央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

索尼Move体感手柄(上)和微软Kinect体感外设(下)

  北京时间1月17日上午消息,美国游戏业分析师迈克尔·帕切特(Michael Pachter)表示,在去年12月份,捆绑Kinect的Xbox 360游戏机的销量是捆绑Move的PS3游戏机的5倍。

  帕切特还表示:“索尼售出的PS3中大约有五分之一捆绑了Move控制器,而微软售出的Xbox 360中大约有一半捆绑了Kinect外部设备。”

  在游戏软件的销售方面,Kinect的优势更加明显。帕切特表示:“最畅销的两款Kinect游戏销量是最畅销的两款Move游戏的13倍”。

  业内人士表示:“价格比Move贵得多的Kinect取得如此巨大的成功令人吃惊,微软对Kinect的巨大营销投入取得了效果。”(钦亮)

视频集>>

热词: