央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  作 者:张翀

  通信世界网(CWW)1月17日消息 据中国联通内部人士透露,苹果iPhone 4目前基本能够保障供应,其中包括较为抢手的16GB版本,之前预定的客户有望在本周内拿到iPhone 4手机。

  该人士表示,联通苹果iPhone 4合约机在全国的供货能力已经基本恢复正常,从现在开始预定的用户到货时间也会缩短在几天内,用户在年前预定基本可以拿到新机过年。

  去年12月1日起,中国联通实施苹果iPhone 4合约新政,即用户预存话费购买iPhone 4在一定时限内不得机卡分离,如果出现长期机卡分离情况责备视为“恶意拆包”,将冻结预存款。

  而在实行“新政”的一个多月时间里,真正的iPhone 4使用用户逐渐浮出,而倒卖机器的黄牛党则在这一条路上被封死。有手机水货商向记者透露,自从联通“新政”施行后,水货价格一直居高,而且很不稳定,货源只有港货或国外水货渠道进入,也较不稳定。

视频集>>

热词: