央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


南方低温雨雪考验春运交通 内蒙古东部寒冷依旧

  ■南方强降雪:未来三天,滇黔湘赣皖将持续出现中到大雪,局地暴雪,会对春运交通带来较大压力

  ■冻雨天气:未来三天,云南、贵州、湖南、广西、江西部分地区都将有冻雨出现,相关部门须做好电线和路面的除冰保障措施

  ■北方低温:未来一周,内蒙古东部最低气温大都维持在-30℃左右,仍需做好防寒保暖工作

  ■渤海海冰:近来黄渤海海冰增势迅速,冰情略重于往年,预计未来三天,黄渤海北部冰清还将有所加重

  今日天气:北方大部天气晴朗,南方则是雨雪交加,江南大部地区以降雪为主,华南以降雨为主,贵州大部、云南东北部、湖南西部和南部山区,广西东北部、江西西部山区等地有冻雨。

  暴雪蓝色预警:18日,西藏东北部、江南部分地区有大雪,其中贵州东部、湖南中南部等地有暴雪(10~15毫米),会对南方的道路交通产生不利影响。

  公路交通:未来三天,南方持续的降雨降雪天气将会给G60、G66、G76等多条高速公路带来路面结冰和积雪等不利影响,驾车出行须减速慢行,注意交通安全。

  持续低温:过去一周,内蒙古东部持续低温天气,部分城市最低气温维持在-40℃以下。未来三天,内蒙古东部的低温严寒天气将稍有缓和,最低气温大都在-25℃~-35℃之间,仍需注意防寒保暖。

视频集>>

热词: