央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月18日消息,据国外媒体报道,目前已经有超过1万人注册了Hipster网站,但其首席执行官道格·勒德洛(Doug Ludlow)仍然拒绝公开透露该网站究竟提供何种服务,以至于人们纷纷到谷歌、Yelp、Quora和基于地理位置的问答网站上寻找答案。

  “想成为一个Hipster吗? 这里提供邀请链接。”这就是之前勒德罗在Hacker News上发布的消息。感兴趣的人可以参与beta测试,获得唯一的用户ID,并且可以邀请三个朋友参加。有趣的是,目前已经有1.4万人在不了解该网站底细的情况下注册了它,在新闻发布后的两日内就有1万人注册。

  勒德洛说,现在有2 /3的用户是由别的用户邀请参加的,而不是通过新闻发布的链接进行的注册:“邀请过程目前已基本病毒化(这里指由用户传递给用户)。”

  勒德洛表示,相较于发布消息时的病毒性战略,Hipster本身的吸引力更大。他在给知名科技博客TechCrunch的一封电邮中表示,“事实上,尽管人们不知道我们是做什么的,他们仍在讨论Hipster对他们所在的城市的意义。这意味着人们真的希望有某种东西,能够有助于把他们与他们的社区联系在一起。”

  业界人士认为,也有可能是大量人等因为无聊,想获得意外惊喜,并且也愿意把自己的电邮地址填入一个看上去很酷的表格中,以换取获得惊喜的机会。但无论如何,Hipster的营销方式带来的效果令人惊奇。

视频集>>

热词: