央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间1月17日消息,据国外媒体报道,Foursquare今天在GitHub上发布了两个应用程序的代码,一个是用Scala编写的MongoDB查询指定域语言Rogue,另一个是“iOS缓存图像加载器” Full-Loaded。

  Foursquare的联合创始人纳文·塞尔瓦杜莱(Naveen Selvadurai)今天在Twitter上宣布了这一消息。更多的Foursquare源代码可查看https://github.com/foursquare/

  根据Github上的说明,Rogue对于在Lift 网络框架中使用MongoDB的开发人员将非常有用;这样的开发人员目前仍然较少,但在人数却在持续增长。

  业界人士表示,Web公司将开发工具作为开源项目发布,目前已经成为一种较为普遍的做法,例如Facebook的Cassandara,Twitter的FlockDB和雅虎为Hadoop发布的Pig。与上述工具相比,Foursquare的工具可能显得比较小,但这一趋势仍将持续下去。

视频集>>

热词: