央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

腾讯科技讯(Eloise)北京时间1月17日消息,据国外媒体报道,还记得上个生日是怎么过的吗?如今推出的一款Memolane能帮助你唤起过去的记忆。Memolane以时间轴的方式为用户呈现某天的网络记录,包括生日当天用户的Tweets发布(Twitter消息)、Facebook信息、Foursquare签到以及在Flickr上传的照片。

  利用Memolane服务,用户可以毫不费力地翻阅自己或朋友的社交媒体历史记录,这些历史记录是以时间顺序排列的。然而,该服务可能因为国际时区差会导致日期显示上的问题。不过这个问题可以轻松解决。

  根据读写网Jason Kincaid报道,Memolane于去年秋天曾获得来自于August Capital和Atomico的200万美元投资,而两家风险投资机构均由Skype创始人Niklas Zennstrom 和Janus Friis管理。

  Memolane是一家初创企业,目前还未向公众开放,但是可以在网上获取有效的邀请码来测试使用。目前来说此服务反响还不错。如果你还没得到Memolane邀请码的话,可以等待创建者的发布。不过,此服务可能不久将会向公众正式推出。iPad版本Memolane也将发布。

  此外,与Memolane提供类似服务的还有Rememble、Dipity、MyTimelines和XTimeline。

视频集>>

热词: