央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果德国股市股价走势(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(浩钧)北京时间1月18日消息,苹果CEO乔布斯周一宣布病休,该消息刺激在法兰克福交易的苹果股价下跌7.96%。

  因昨日是美国的马丁·路德·金日,美股休市,预计乔布斯病休对苹果美股市场的股价影响,将在周二表现出来。在德国法兰克福交易市场,苹果股价下跌20.70欧元,报收于239.50欧元,跌幅达7.96%。

  苹果首席执行官乔布斯周一在向公司所有员工发送的一封电子邮件中宣布他将再次病休一段时间,但他将仍然担任首席执行官并参与公司重大战略决策。乔布斯在电子邮件中写道,他在病休期间,公司的日常经营管理工作将交给首席运营官提姆库克(Tim Cook)负责。

  乔布斯没有说明他将于何时返回公司,但他在电子邮件中表示自己“非常热爱苹果并希望能够尽快回到公司”。同时他还指出,库克将负责执行公司为2011年制定的各项计划。

视频集>>

热词: