央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间1月18日消息,据国外媒体报道,周一虽然科技领域出了一条令人不安的消息,苹果CEO史蒂夫·乔布斯将在短短两年内第二次因健康问题离开公司,但有关IOS的传闻并未停止。最新传闻称,双核版iPhone和iPad有望在几个月内面世。

  新版iPhone和iPad将采用双核版苹果A4片上系统。据AppleInsider网站报道,新芯片组将拥有更强大的处理和图形性能,支持iPad显示屏的2048*1536分辨率,此外还支持iPad和iPhone的1080p视频播放和HDMI连接。在iPhone 5和新苹果电视的细节还未确定时,Engadget最近就透露了一些有关iPad 2的传闻,认为该产品可能“更薄、更时尚”和并增加如双摄像头、FaceTime视频聊天和SD存储卡插槽等功能。

  Engadget的博客们还透露,新iPhone进入测试阶段,改进后的苹果电视也在开发中。但这些细节都没有得到苹果的证实,最新传闻有关“iPad和iPhone将安装双核处理器及GPU”的传闻是有意义的,因为2周前CES展上我们看到了双核Android智能手机和平板电脑。在原先的报道中,Engadget曾指出,iPad 2“很可能”在4月份,即第一代iPad上市约一年后推出。

  苹果首席运营官蒂姆·库克即将接管苹果的日常管理,同时iPad和iPhone等主要设备通常在几个月甚至几年才更新一次,因此下一代iPad几乎也到了该升级的时候。iPad 2和新iPhone都将按计划推出,尽管可能不是由史蒂夫·乔布斯本人发布。

视频集>>

热词: