央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1月18日下午消息,盛大无线今日宣布将投资2000万,为Android开发者创办Joy开发基金,并将采取先付订金的投资方式。盛大无线称只要有Android开发经验,尤其是有过成功案例的开发团队,都可以直接到盛大无线来申请开发基金。

  Joy开发基金取自Android的谐音,同时也是Join和Enjoy的谐音,其意是盛大无线希望通过先付款模式的Joy开发基金,吸引更多Android开发者加入到盛大无线创新平台上来。达成意向后,由盛大无线先预付部分订金给开发者,以保证开发团队的产品研发进程。

  据介绍,这一基金的服务包括前期对申请者提交的产品或产品策划,评估预付定金的额度;申请成功后,提供全额开发资金保障、全面平台资源支持,全方位技术、服务支持;后期提供包括渠道、支付系统等多角度立体化保障及推广,提升产品市场拓展成功率。

  盛大无线以盛大集团旗下游戏资源、文学资源、影视资源及原创音乐资源为内容基础,以无线互联网为发展平台,专注于无线阅读、无线游戏、数字音乐、无线视频、社区交友、支付等多元化互动娱乐应用服务。并将Android作为开放战略的第一平台。

视频集>>

热词: