央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1月18日消息,美国运营商Verizon与苹果公司在此前联合发布了CDMA版iPhone 4,从2月3日起,开始接受老用户预订,2月10日后所有消费者可以在Verizon的各零售渠道购买iPhone 4。而有电信内部的人士透露,在2月10日左右,浙江电信可能将向用户开放iPhone 4烧码功能。

  浙江电信内部的论坛曝光了这个消息,该消息称,“浙江电信公司在对iPhone4开放烧码功能的同时,还将对HTC等智能手机进行开放,预计在2月10日左右可向用户提供,敬请期待! ”

  而对于该消息的真伪,有多位网友在另一个电信论坛里表示,该消息是可信的,并称该消息来自于省公司的市场部领导。

  对于此消息,有业内人士称,中国电信提供CDMA 3G手机机卡一体机写号服务是必然趋势,浙江电信或是CDMA版iPhone 4的试点。(宗秀倩)

视频集>>

热词: