央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯家电讯(广隶)北京时间1月19日消息,四川长虹发布2010年业绩预告公告公告称,受益于主营业务发展及投资收益增加,预计2010年净利在2.9亿-3.5亿元之间,同比增长150%-200%。

  公告称,经营业绩同比大幅上升的原因是期内公司主营业务发展势头良好,综合经营实力不断加强,销售及盈利持续增加;公司投资收益也较去年同期大幅增加。

  此外,四川长虹还批准全资子公司长虹电源公司整体搬迁至绵阳市经开区长虹工业园,并启动动力锂离子电池一期及搬迁扩能改造项目,新建锂离子电池、军品及工业电源系统生产线。

  该项目投资总额不超过4亿元,项目建成达产后,可达到蓄电池产能约1.1亿伏安时、电源系统产品产能5000套以上规模的生产能力,其中新增锂离子电池1500万安时及镉镍袋式蓄电池4000万安时、电源系统4000台套的生产能力。长虹电源公司后续根据电源产业的发展需要,实施动力锂离子电池二期等项目。

视频集>>

热词: