央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

LG或下月推裸眼3D手机(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月19日消息,据国外媒体报道,据业内传言称,LG正在开发一款裸眼3D手机,并且很可能会在下个月的移动世界大会上正式推出。

  裸眼3D技术已经被应用于数码相框、3D照相机取景器、电视机和计算机显示屏等产品,从目前的情况来看,裸眼3D技术很快就会被应用于智能手机上。LG曾在本月早些时候的CES展会上透露过这项技术,但因尚未正式宣布过相关产品而遭到同行的嘲笑。

  3D电视机去年在推广过程中遇到的其中一个大难题是消费者不愿购买3D眼镜,而且那种3D眼镜的售价也不菲,通常在150美元到200美元之间。

  事实证明,电视机厂商们在实际推广过程中遇到的障碍比他们之前预期的要大得多。电视机厂商们原以为消费者在看到令人惊奇的3D影像后便会消除他们不愿购买3D眼镜的不满情绪。实际上,3D电视机去年的销量远低于预期水平,相关的厂商已经迅速转向其他发展方向。

  LG也推出了3D电视机产品,但与大多数同类产品一样,那些3D电视机也需要配备价格昂贵的特殊眼镜。LG没有在CES展会上宣布与3D电视机有关的任何消息。如果LG的裸眼3D智能手机能够取得成功,那么它肯定会将裸眼3D技术应用到电视机产品中。

视频集>>

热词: