央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月21日凌晨消息,《财富》杂志今天公布了2010年的全美百佳雇主榜单。软件公司SAS排名第一,而谷歌则排名第四。

  SAS此次蝉联了榜单首位。该公司为员工提供了裁缝、美甲和美发等多种服务,此外还为员工子女提供了夏令营项目等。SAS员工对公司的反馈比2009年更好,该公司的得分出现大幅上升。榜单作者米尔顿·莫斯科维茨(Milton Moskowitze)表示,SAS的得分相对其他公司高出许多。

  在2010年的榜单上,排名2至4位的分别是波士顿咨询集团、连锁超市Wegmans Food Markets、谷歌和NetApp。今年新进榜的公司包括孩之宝、晨星、Stryker和Darden Restaurants。此外有13家公司连续14年进入榜单,包括思科、Wegmans Food Markets、微软和高盛等。

  《财富》杂志与Great Place to Work Institute合作,对各公司的数百名员工进行调查,从而评出这一榜单。在每一公司的得分中,有2/3基于员工对问题的回答,这些问题包括对工作的满意度、对管理层的信任度,以及同事之间的关系等。另1/3主要基于公司对薪酬、福利项目、招聘行为和认证项目等相关问题的回答。(张楠)

  以下为前10名具体榜单:

  排名 公司 职位增长 美国员工数

  1 SAS 3% 5629

  2 波士顿咨询集团 2% 1713

  3 Wegmans Food Markets 6% 39255

  4 谷歌 N.A. N.A。

  5 NetApp 9% 5455

  6 Zappos.com 37% 1843

  7 Camden Property Trust 0% 1719

  8 Nugget Market -2% 1,240

  9 Recreational Equipment (REI) -1% 9380

  10 梦工厂 10% 1994

视频集>>

热词: