央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果极可能在2月9日发布iPad 2

  北京时间1月21日凌晨消息,据最新泄露的一张iPad 2照片显示,苹果极有可能在2月9日发布新一代iPad平板电脑。

  本月早些时候,Verizon已经发布了CDMA版iPhone手机,接下来最令人期待的苹果产品就是下一代平板电脑iPad 2,但苹果始终守口如瓶。

  日前曝光的一张iPad 2照片显示,苹果在iPad屏幕首页推广的日期是2月9日。去年,苹果发布一代iPad时,屏幕首页显示的日期是1月27日,而苹果恰恰就在1月27日发布了iPad。

  此外,苹果iPhone 4手机屏幕首页显示的日期是6月7日,苹果同样在这一天发布了iPhone 4。而iPhone 3G屏幕首页显示的日期是6月9日,苹果也在这一天发布了iPhone 3G。(李明)

视频集>>

热词: