央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今(24日)晨,湖南大部地区出现大雾天气,尤其中东部部分地区能见度较低,在100米到500米之间。预计,26日至28日,受冷空气影响,湖南将有一次雨雪冰冻天气过程。

  昨天(23日),湖南拉响2011年首个大雾预警,今晨大雾继续滋扰三湘。据实况资料统计,今天湖南省内77个县市雾气弥漫,株洲、临湘、桃江等6县市能见度降至100米,汨罗、南岳山50米外不辨人影,岳阳市出现霾天气。早晨8时许,省气象局对长沙、株洲、湘潭、益阳、岳阳的部分地区发布大雾黄色预警。

  眼下春运正在如火如荼进行中,浓雾天驾车,特别提醒司机朋友,一定要开启防雾灯,并减慢车速,保持前后车距,同时擦干净车辆前方挡风玻璃和后视镜,不能有雾气,保持视线清晰,注意交通安全。

  预计,今明天湖南天气阴沉,部分地区有弱降水。26日至28日,受较强冷空气影响,省内将有一次雨雪冰冻天气过程。具体预报:24~25日:全省阴天,部分地区有小雨。北风2~3级,最高气温:5~7℃,最低气温-1~1℃。

  26日:湘北阴天有小雨或雨夹雪,其他地区阴天有小雨。

  27日:湘中以北阴天有小到中雪,其他地区阴天有小到中雨或雨夹雪。

  28日:湘南阴天有小到中雪,其他地区小雪转阴天,湘西、湘南局部地区有冰冻。

视频集>>

热词: