央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 这两天,安徽没有明显雨雪天气,积雪正在慢慢融化。预计27日前后,全省又将有一次雨雪天气过程,主要降水范围在淮河以南,注意防范对春运的不利影响。

  21日以来,安徽雨雪天气不多,气温逐渐回升。昨天(23日),省内最高气温达到5~7℃,比21日升高了4~5℃。

  随着气温回升,积雪慢慢融化。截至今天早晨6时,只有江南12个市县还有积雪,超过5厘米的有黄山风景区24厘米、九华山12厘米、天柱山8厘米,其他地区不足4厘米。

  据安徽省气象台预报,今明天,全省以晴到多云为主,天气较为平稳。27日前后,全省又将有一次较明显的雨雪天气过程,可能对春运不利。各地需进一步加强交通运输调度管理,防范积雪、道路结冰以及低能见度等可能引发的交通事故。具体预报如下:

  24日:全省晴天到多云。

  25日:淮北多云;淮河以南多云转阴天。

  26日:淮北多云转阴天;淮河以南阴天。江淮之间有小雪;江南有雨夹雪或小雪。

  27日:淮北有小雪;淮河以南中雪,部分地区大雪。

  28日:江北阴天转多云,江淮之间有小雪并渐止;江南阴天有中雪。

  29日至30日:全省多云到晴天。

视频集>>

热词: