央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(坎贝)北京时间1月25日消息,据国外媒体报道,台湾零部件生产商和硕(Pegatron)将为苹果公司代工iPhone 5,首批订单至少为1000万台,生产日期可能将于5月份开始。

  据悉,和硕并非唯一的iPhone 5代工商。此前的迹象已经显示,和硕将与苹果的长期代工合作伙伴富士康共同代工生产iPhone 5,因此首批上市的iPhone 5数量将较大。

  目前和硕正全力完成1000-1200万部的CDMA版iPhone 4的订单,但是现在还不清楚这款CDMA版iPhone是否为支持GSM的双模模式。为在短期内达到生产目标,和硕将采取一切措施以确保满足苹果的订单要求。该公司董事长童子贤已要求春节期间不放假,上海工厂的员工将留下继续生产iPhone并将获得平日薪水三倍的工资。由于订单量过大,原本代工笔记本的苏州工厂也将分担部分生产任务。

  苹果和和硕预期不会对任何的生产计划进行证实,但是苹果在上季度的财报会议上指出,除必要的库存外,该公司将出售所生产的每一台iPhone,如果生产能跟上的话,该公司还将出售更多。增加第二家代工厂将有助于满足消费者需求,并且如果推出的CDMA版iPhone 4手机为双模的话,苹果就可以将同款手机出货给任何一家运营商。

视频集>>

热词: