央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  本报讯 (记者 匡志达)昨日起,武汉富士康招工宣传摊点,将首次现身武昌、汉口火车站及宏基客运站等处。武汉富士康人士表示,今年园区计划招工3万人,员工数量将增长一倍半。

  今年,武汉富士康面向全国招工,重点仍是湖北。凡具有初高中、中专及同等学历人员均可应聘。目前,武汉富士康拥有员工2万人。完成新年招工后,武汉富士康将达到5万人规模。

  昨天开始,富士康将在武昌、汉口火车站及宏基客运站、傅家坡长途汽车站、新荣村汽车站等进行现场宣传。2月7日开始,还将在武昌火车站、傅家坡长途车站等设立招募接待点,安排专车接送广大应聘人员直达园区。对武汉市外求职者,还将报销单趟来汉车票。

  武汉富士康人士表示,今年新招员工,试用期月薪可达2200元。这一数字,较去年同期上涨近千元。考核期满后,月收入可达2800元。同时,还可享受免费工作餐、免费洗衣、节日礼金及春季开工红包、免费上网、免费培训等。

  武汉富士康急速“扩军”,背后是园区产业版图日渐齐整。据悉,武汉富士康二期工程进展迅速。目前,武汉富士康已汇集惠普、联想等台式电脑生产线。下一步,戴尔、宏基电脑、微软XBOX游戏机项目也将陆续入驻。“全球最大台式电脑生产基地”,呼之欲出。为实现这一目标,富士康正加快“扩军”脚步。未来计划中,武汉富士康将达到10——15万员工规模。

视频集>>

热词: