央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月24日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉即将推出的Xoom平板电脑因为率先采用Android 3.0平台和升级到4G网络而备受业界关注,今日业内传出Xoom的零售价高达800美元的传闻,再次令它成为媒体关注的焦点。

  据美国科技博客网站Engadget消息称,Xoom零售价为799.99美元。它将成为市面上价格最高昂的平板电脑产品。

  颇具讽刺意味的是,厂商们在推出Android平板电脑时,通常都会将价格低廉作为吸引消费者的重要手段之一。许多消费者正是因为iPad售价太高才选择购买Android平板电脑。但三星Galaxy Tab的售价却比iPad还要高,现在摩托罗拉打算推出的Xoom的零售价更是高达800美元。

  据悉,有关Xoom零售价的传闻主要来自Engadget获得的一份Verizon内部文件。Verizon将成为Xoom的移动数据服务独家供应商。那份内部文件还显示,负责销售Xoom的商店将会是百思买,正式开始销售的日期为2月17日。

  虽然价格奇高,但Engadget预计Xoom仍然会受到普遍的关注,因为它是第一款使用革命性Android 3.0软件的平板电脑。业内人士预计Xoom的主要用户将会是Android平台的铁杆发烧友,一般消费者可能不会轻易问津。

视频集>>

热词: