央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Eloise)北京时间1月21日消息,据国外媒体报道,在线办公软件套装Zoho新增了一款在线财务软件Zoho Books。

  这款商务在线财务软件是Zoho发布的第26个应用,透过软件中资金流入流出分布图,用户可以掌握自己账户的资金流向。Zoho Books允许用户发送发票、接收在线付款、记录账单和花销、监控银行卡和信用卡交易、兑换各种外币、管理联系人组和分享数据。

银行业务管理(腾讯科技配图)

入账信息管理(腾讯科技配图)

  用户可以自定义生成多个币种的预算、报价和发票等,并附有公司的logo和其他自定义项。同时,用户能接收在线付款、自动化管理经常性发票等重复性任务和发送付款提醒。

  这款软件每月收费24美元,允许企业用户追踪银行和信用卡交易,如账户存款、基金转换、信用卡费用、退款和支出记录。此外,Zoho Books和旗下另一款免费软件也已经在谷歌在线应用商店(Google Apps Marketplace)上架。

  Zoho的对手包括Intuit和Quickbooks等大众财务软件。不过Zoho的Raju Vegesna表示,Zoho Books和公司其他20多个软件套装进行了深度整合(比如用户可以从Zoho CRM中导入联系人),能让用户全面体验到多个商务应用。

  作为微软和谷歌的竞争对手,这家初创公司从未进行外部融资,如今已有400万用户,并以每月发展新用户15万的速度稳步发展。

视频集>>

热词: