央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天,Bing 产品管理总监 Andy 宣布了 Bing for BlackBerry 应用的更新,兼容 BlackBerry OS6 系统的黑莓手机。除了优化了性能,Bing 也为此增加了增强的图片搜索、Bing 首页背景和热点、航班即时结果、安全搜索和附近搜索等功能。

  可以在黑莓 AppWorld 应用商店或者 m.bing.com 下载到新版应用,支持以下设备:

  BlackBerry Bold 9000 BlackBerry Torch 9800 BlackBerry Curve 2 8520/8530 BlackBerry Storm 9530 BlackBerry Storm 9550 (Storm2) BlackBerry Tour 9630 BlackBerry Bold 9650 (Essex)

  相比 iPhone 和 Windows Phone 7,黑莓并不是微软 Bing 移动应用的主推平台,因此必应黑莓应用的功能也仅仅是那些最基础的。

视频集>>

热词: