央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月26日凌晨消息,华为起诉摩托罗拉一案取得阶段性胜利,美国芝加哥联邦法院周二颁布临时法令,禁止摩托罗拉向诺基亚西门子通信公司(以下简称“诺西”)提供任何保密信息。

  华为周一起诉摩托罗拉,试图阻止后者将网络设备业务部门出售给诺西。该公司要求修改这价值12亿美元的交易的条款,以防止自己的知识产权遭到侵害。

  遭到华为起诉的除摩托罗拉公司外,还包括拥有网络设备业务的摩托罗拉解决方案公司,以及拥有手机、机顶盒业务和知识产权的摩托罗拉移动公司。

  美国芝加哥地区法官莎伦·约翰逊·科尔曼(Sharon Johnson Coleman)周一要求华为和摩托罗拉方面在24小时内提交一份保护相关知识产权的建议书。

  诺西上月表示,与摩托罗拉的交易本应于去年完成,但由于中国商务部仍在审核,因此延迟到本季度。(彦飞)

视频集>>

热词: