央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

Facebook CEO扎克伯格的页面

  北京时间1月26日午间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的Facebook页面周三疑似被黑客攻击。

  周三,一条古怪的信息出现在Facebook CEO扎克伯格的页面上:

  “让黑客攻击开始吧:如果Facebook需要钱,它根本不需要去银行。为什么不让用户以一种社交的方式投资Facebook呢?为什么不把Facebook变成像诺贝尔和平奖得主穆罕默德·尤努斯(Muhammad Yunus)所描述的“社会企业”呢?”

  这条消息措辞古怪,看起来并不像是扎克伯格本人所写。 消息发出不久,就得到了超过1800个Facebook用户“赞”的评价和近500个评论。

  随后,这个页面被Facebook撤下,访问该页面只会得到提示“页面请求未被找到”。(张和)

视频集>>

热词: