央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月26日午间消息,根据美国非上市公司股权交易所SharesPost的最新交易数据,Twitter市值目前已达40亿美元。

  与去年12月从美国风险投资公司KPCB处融资2亿美元时获得的37亿美元估值相比,Twitter估值又增长了3亿美元。

  这一数字今后还有望继续增长。按照SharesPost的一些部分买盘数据计算,Twitter估值已经超过60亿美元。尽管这些小规模的交易未必能定义Twitter市值,但却能够成为私有公司股价走势的参考。

  Facebook仍是非上市公司中的王者,其最新一轮融资时获得的估值为500亿美元,但在二级市场中的估值已经飙升至750亿美元。

  美国证券交易委员会目前正在就SharesPost等二级市场是否违反监管规定进行调查。(思远)

视频集>>

热词: