央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月26日上午消息,美国研究公司Experian Simmons发布的最新报告显示,去年11月Twitter美国用户在网站的上线时间显著延长,但网站整体访问量却出现了下降。

  报告称,Twitter用户在线时间较一年前提高逾37%,但每次上线持续时间缩短。需要指出的是,Twitter去年9月推出新的主页,自那时起用户在线时间开始呈延长趋势。

  报告指出,2009年11月至2010年11月期间,Twitter美国成人用户每月访问量至少下降14%。访问量下降可能令Twitter受到一些困扰,但也可能意味着越来越多的用户已经发现并开始使用Twitter客户端。

  Experian称,去年11月Twitter美国用户每月平均在线时间是2.12个小时,较2009年11月份增长约19%,当时的平均在线时间为1.51个小时。

  Twitter拒绝对Experian数据是否与内部数据吻合发表评论。(姜雪)

视频集>>

热词: