央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月26日早间消息,受产品价格大幅下降,以及进军智能手机市场较晚的影响,LG电子去年第四季度的亏损预计将同比扩大。

  根据汤森路透的统计,分析师预计LG电子去年第四季度的亏损为1650亿韩元(约合1.47亿美元),高于前年同期的1138亿韩元。而根据Starmine SmartEstimates的统计,分析师预计LG电子去年第四季度的亏损将达到创纪录的3360亿韩元。

  LG电子去年10月任命具本俊为CEO,试图复苏目前陷入困境的手机业务。凭借Optimus 2X和Optimus Black智能手机,以及新的3D和互联网电视,LG电子正在逐渐恢复正常。

  不过分析师指出,由于LG电子进入高端智能手机市场的时间较晚,相关产品比苹果iPhone 4和三星Galaxy S晚半年,因此LG电子的手机业务今年上半年仍将面临问题。

  此外,LG电子的业绩还受到消费者对电视机需求弱于预期,以及索尼和松下等厂商发起价格战的影响。(邱越)

视频集>>

热词: