央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间1月25日晚间消息,加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)分析师迈克·艾布拉姆斯基(Mike Abramsky)周二表示,RIM平板电脑Playbook上市后第一年销量可达到600万部。

  Playbook有望于本季度上市,艾布拉姆斯基预计,Playbook今年的销量可达到400万部,上市后前12个的销量可达到600万部。该预期远高于业内平均预期,业界普遍认为Playbook今年的销量只有100万部。

  艾布拉姆斯基称,经过对1100名消费者的调查显示,6%表示“可能”购买Playbook。相比之下,苹果发布iPad之后,12%表示“可能”购买。

  Playbook将支持“共享上网”(tethering)功能,对此37%的被调查者表示“重要”,29%表示“无关紧要”。而艾布拉姆斯基认为,“共享上网”是Playbook的附加值。

  艾布拉姆斯基将消费者对Playbook的购买愿望称为“强烈”,按照450美元的平均售价计算,艾布拉姆斯基认为今年400万部的销量将给RIM带来18亿美元营收 ,每股摊薄收益可增加30美分。(李明)

视频集>>

热词: