央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今天(16日)起上海迎来绵绵细雨,并有可能淅淅沥沥下到明天下午。明天正值“元宵”佳节,希望这小雨滴不会影响大家团圆赏月的好心情。


15日,上海南京西路,阳光明媚,升温迅速。

  昨天,上海市民迎来近日难得的艳阳天,白天阳光明媚,气温上升迅速。不过,今天申城天气再次转为阴沉,上午11时左右,小雨淅沥而下,且越下越大,截至下午14时,降雨量已累计达到3.9毫米。

  据上海市气象台预计,这场小雨将持续到明天下午才会逐渐停止。而周五后期到周六前期还会有一场小雨侵扰该市,之后转为多云天气。总体上看,未来3-4天上海多雨水天气,气温变化不大,昼夜温差较小,最低气温3~5℃,最高气温6~8℃。

  近日雨水频繁,请大家出行随身带好雨具。雨天容易导致道路湿滑和能见度下降,出门需注意交通安全。而且,目前正值春运返程高峰,建议返程旅客及时了解天气变化。

视频集>>

热词: