央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 今天(17日)是农历正月十五元宵节,宁夏大部地区天气晴好,但从夜间开始到明天白天,中南部地区将有一次较明显降雪天气过程。

  今天是传统的元宵佳节,宁夏大部地区天气晴好,但气温有所下降。据最新实况监测显示,今晨8时与昨天8时相比,宁夏普遍下降了1℃~6℃,惠农县下降了8℃。


元宵佳节银川到处是花灯(摄影:王培民)


今日银川街头的社火如火如荼的进行(摄影:王培民)

  虽然早晨天气寒冷,但随着太阳的露脸,各式各样的花灯被挂上首府银川的大街小巷,到处洋溢着浓浓的喜庆气氛,人们纷纷走出家门,感受这浓浓的节日气氛。在银川市拉普森森林公园内,各彩灯展区争奇斗艳,游人人头攒动、熙熙攘攘热闹非凡。

  不过,据宁夏气象台预计,从今天夜间开始,随着一股冷空气的侵袭,南部地区将会飘起雪花,固原部分地区降雪量将达中雪。伴随降雪天气,部分地区会有积雪,中南部部分路段还会出现道路结冰现象。正值元宵节前后,公众出行比较频繁,道路积雪及湿滑对交通安全有较大影响,专家提醒,在欢庆节日的同时要小心慢行,注意出行安全,同时要注意保暖别感冒。

视频集>>

热词: