央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


2月15日,皇宫雪景。

  中新网2月15日电 据日本新闻网报道 从14日夜开始,日本首都东京下起了今冬的第一场大雪,积雪量虽然只有5厘米,却对数百万公司职员下班回家带来诸多不便。更有58人因为滑倒而摔伤,被送往医院救治。

  东京消防厅今日上午发布的消息说,这场大雪导致许多人摔伤,首都圈(东京都、千叶县、埼玉县、神奈川县)共有136人摔成重轻伤。

  这一场雪也导致东京的交通出现大混乱。由于树木被大雪压断等原因,一部分铁路从今日上午开始停驶,至少有10万余人上班受阻。东海道新干线也因为下雪,在品川与小田原之间缓行,有3万多名乘客无法按时乘车,在风雪中挨冻。

  据日本气象厅说,从昨夜开始,新泻和秋田等县的降雪量,已经超过了60厘米,已导致高速公路中断,几百辆汽车被阻雪道而无法动弹。

视频集>>

热词: