央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,社交支付服务Venmo昨天发布了iPhone和Android应用程序的新版本。这个新版本集成了Foursquare和Facebook Places,增加了更快速的付款选项,新的共享控制功能,以及更好的追踪功能。

  不同于PayPal等移动支付公司,Venmo将重点放在为用户现有的人际关系圈服务,围绕“朋友对朋友”型的交易提供社交体验上。Venmo现在仍然只能通过邀请方式注册,但这次推出的新版本进一步提升了它的优点。

  例如,它新增的Venmo Places功能,让用户可以将开支和场所联系在一起(场所从Foursquare和Facebook拉出)。用户可以看到自己去某个场所的频率,以及他们在那里花费了多少钱,并且还将自己的开支可以与朋友的作比对。用户可以把自己的支出公开“标记”在他们使用的各种社交网站上,Venmo称这种行为是和“签到”相对应的“签出”(Check out)。

  Venmo的iPhone和Android应用新版本对分摊支出功能也做了相当大的改进。现在用户可以更好地控制在什么时候,什么地方分摊支出,也可以更容易地设置支出分摊推送通知。

  新版本还增加了Quick List(快速列表)功能,让用户向交易对方支付或收取款项变得更加容易。最近的联系人也可以单独调出,这有助于加速付款过程。
而且新版本还改进了统计信息界面,突出显示了总金额以及按朋友和按场所统计的交易款项。每笔支付下面都会显示简报,让用户更清楚地了解他们正在进行的付款活动。

  业界人士认为,改进后的Venmo移动应用程序大大丰富了用户的支付体验,同时也让Venmo在竞争中保持了它的独特个性。 用户会喜欢Venmo应用新增的功能,但更重要的是Venmo加速用户银行帐户资金往来的持续努力。

  由于Venmo处理的交易量越来越大,最近它与一些大银行建立了合作伙伴关系。公司首席执行官安德鲁-科廷纳(Andrew Kortina)称: “上个月我们处理了近50万美元的交易。”

视频集>>

热词: