央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,用户用iPhone或iPad观看电视节目是无法回放的。如果你对节目不感兴趣,可以切换成非全屏模式,然后玩玩Twitter、查看email或者浏览网页来娱乐放松。以下介绍3个专为提升用户观看体验而设计的电视应用程序,它们分别为IntoNow、Yap.TV和FIOS Mobile。

  IntoNow就是一款类似于Shazam的电视节目应用。Shazam通过分析用户正在观看的节目音频讯号,然后与数据库进行比对,用户便可以轻松签到。这款应用很炫的一个地方就是一键识别电视节目功能。用户可以知道朋友观看的电视节目,并对其进行评论回复。

  Yap.TV向用户显示最新节目指南或以网格形式显示最新流行的电视节目。此应用的亮点在于用户可以和不认识的人围绕电视节目进行讨论。用户一边观看节目,一边可以通过Twitter对节目进行实时讨论,旁边一栏中是民意调查,另外还有一个可以和朋友私聊的窗口。除了进行签到,用户还可以进行一些与电视节目相关的操作。Yap.TV特别适合观看预定电视节目,如多人同时观看的Superbowl、格莱美颁奖系列、甚至科尔伯特报告。用这个应用,用户可以和全国各地的人讨论观看中的电视节目。

  FIOS Mobile可以说是电视节目指南,也是为Verizon FIOS 电视节目订阅用户设计的iPad遥控应用。也就是说,此应用是订阅者的遥控器。通过WiFi网络或机顶盒装置,用户可以用此应用打开观看任何一段播放中的节目或点播电视节目。虽然这是个很大的应用程序(节目指南载入需要很长时间),但是对比传统遥控器是个很大的提升。

视频集>>

热词: