央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间2月16日消息,据国外媒体报道, RadiumOne是一家在线广告机构,它挖掘社交数据,利用这些信息为品牌辨识相关的消费者,然后基于此数据来向这些受众做广告。现在RadiumOne推出了一种新型广告形式,旨在把社交元素引入到显示广告中。

  RadiumOne推出了可以放在广告中的新按钮“R1 Like Button”,用户点击这个按钮就会“赞”一个广告。当然它并不是Facebook“赞”按钮,你“赞”了一个广告后,RadiumOne会为你提供更多相关的广告,除此之外不会有其他任何后果。广告主也可以选择将“共享”按钮添加在广告上,消费者可以通过这个按钮在Facebook和Twitter上,或是通过电子邮件和其他社会化媒体网站分享这个广告。

RadiumOne广告中置入“赞”和“分享”功能(腾讯科技配图)

  RadiumOne声称,用户与社会化广告互动的可能性更大。在早期的测试中,R1 Like Button产生了0.12%的点击率,“赞”按钮0.18%,“共享”按钮0.02%。

  这些数据令人印象深刻,但业界人士仍然怀疑用户不太可能在发布商的网站上去“赞”一个广告,虽然他们在Facebook 上会这么做。 RadiumOne现在正在发布商的站点上测试,通常用户在发布商站点上不那么喜欢“赞”网页上的对象,如果这个页面上没有Facebook“赞”按钮的话。

  业界人士认为,想让消费者与网上广告互动,可能需要更多的激励办法才行。RadiumOne可以让广告主为用户提供奖励来“赞”一个广告,比如“赞”过广告的用户可以在某家餐馆里获得折扣优惠。

视频集>>

热词: