央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2月17日消息,据国外媒体报道,AT&T首席技术官约翰·多诺万(John Donovan)在2011年世界移动通信大会(MWC2011)上表示,AT&T正计划在2013年确定了标准之后,推出LTE语音(Voice over LTE,简称“VoLTE”)服务,而AT&T转向LTE语音服务仅是该公司“更大的计划”的一部分。

  据悉,AT&T有一张提高其语音服务的7年期“路线图”,包括从部署VoLTE服务开始,到以该公司时分多路(TDM)平台的“去活化”为结尾。约翰·多诺万认为,语音服务最终也许会包括“双路”(2-way)或者集体视频聊天之类的东西,不过这种应用需要占用大量的带宽。但约翰·多诺万认为我们需要开始为保护带宽而努力,因为带宽就像是一件自然商品。

  约翰·多诺万表示:“一个无线网络就是一个共有资源,就像水和陆地一样。管理好供给与需求将有利于每个人。AT&T也正在履行其职责,AT&T通过运行分析移动应用的效率的软件,来保持对开发者进行检查。当开发者的应用占用了太多带宽时,AT&T就会通知开发者并建议他们创造更有效率的软件。”

视频集>>

热词: