央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间2月17日,据国外媒体报道,RIM首席执行官Jim Balsillie日前证实,公司将紧随谷歌的脚步,销售配备近距通信技术的黑莓设备。Balsillie在移动世界大会上称,近距通信技术将成为RIM战略的一部分,该技术将使得黑莓智能手机用户很方便的访问各种服务,问题的关键是运营商服务的消费以及扩宽服务的可用性。

  Balsillie还称,运营商对于应用商店的联合计费对于驱动移动平台中的服务十分必要。系统提供的针对黑莓应用的应用程序内支付可以帮助移动操作人员增加收入,对于终端用户来说也很方便。

  运营商出售的最重要的商品是网络服务,应用内支付极其方便。在支付时,客户端无需重启计算机。

  谷歌的Nexus S是第一款使用近距通信技术的设备。谷歌称,将在Android2.3中正式提供该功能。

视频集>>

热词: