央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

据说乔布斯最新照片,他在进入斯坦福癌症中心之前,与太太早餐后的照片。(图片由洪波(微博)微博发布)

乔布斯(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,史蒂夫·乔布斯又一次因病离开了与他人共同创立的苹果公司,在一家癌症诊疗机构接受治疗。碰巧的是,他所在的医院正是好莱坞影星帕特里克·斯韦兹(Patrick Swayze)弥留之际接受治疗的地方。

  国外一网站已确认,55岁的乔布斯已经去了加州帕洛阿尔托的斯坦福癌症中心,而斯威兹在2009年9月去世前正是在那接受了胰腺癌化疗。下一期The National Enquirer(国家询问者)将刊登骨瘦如柴的苹果CEO在该中心外的照片。

  其中一张照片,乔布斯看起来是在该中心接受治疗--就在他返回苹果的1天后。目前不清楚乔布斯目前的健康问题是否与2009年的肝脏移植有关,还是胰腺癌复发或者是有新的问题。

  2004年,这位电脑天才得了非常罕见的胰腺癌--被称为胰岛细胞神经内分泌肿瘤,并动了外科手术。2月24日就年满56岁的乔布斯在1月17日宣布,他再次因病需要离开公司。

  乔布斯在给员工的电子邮件中称:“在我的请求下,董事会已批准我的病假,以便我可以专注于健康医疗。我将继续担任首席执行官,并参与重大战略决策”。

推荐微博注册微博相关微博:

  keso:#分享照片#据说是National Enquirer发布的乔布斯的最新照片,是在进入斯坦福癌症中心之前,与太太早餐后的照片。

今天 08:54

  刘晓庆:照片里是乔布斯,认不出来了。多年前被愚蠢的苹果董事会辞退造成精神损伤及后来证明自己的努力夺取了他的健康。他的体重已经从175磅降到130磅,屁股上都没肉了,那里是可以消耗的最后一个储备。据说他只有六周生命,让我们祝福这个离我们最近的陌生人吧。

今天 12:14

视频集>>

热词: